Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Pizza Margherita
2h
Integratore per le difese immunitarie
5min
Carciofi alla romana
50min
Pane croccante
1h
Polpette di melanzane
45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione